首页| 电视直播| 视频点播| 要闻| 民生| 社会| 国内| 国际| 财经| 旅游

平安臻享RUN臻情守护,打通健康的“任督二脉”

来源:中国平安发布时间:2021-08-20 查看数:0

为进一步提升客户服务体验,打造“有温度的保险”,平安人寿于近期重磅升级平安臻享RUN健康服务计划(下称“平安臻享RUN”),聚焦原有核心服务,构建“1个专属医生、5个健康医疗尖刀”服务体系,通过“好教练、好体检、好医师、好预防、好就医”五好服务升级,形成平安臻享RUN健康医疗核心服务优势。

据悉,平安臻享RUN聚焦健康、亚健康、医疗、慢病、重疾五大服务场景,涵盖私家医生、私人教练、门诊预约及陪诊、术后护理、重疾专案管理等12项核心亮点服务,让客户健康有呵护、亚健康有督促、小病有陪护、慢病有照护、大病有专护。服务一经推出,便受到客户热烈追捧。

此次平安臻享RUN升级,依托平安集团强大的医疗生态优势,协同顶级医疗资源,为客户健康生活赋能,是平安臻享RUN面世近半年后,对齐客户喜好、满足客户需求而推出的重要举措。平安人寿表示,客户需求是公司产品及服务不断进阶突围的重要导向,从“为疾病保险”到“为健康服务”,平安臻享RUN旨在通过公司保险保障及生态服务优势,提升客户健康管理水平。未来,公司将持续立足客户需求,不断探索“保险+健康管理”的更多可能性,为客户提供更温暖的保险服务,为健康中国建设不懈努力。(陈海娜)


责任编辑:蒋璇

分享到: