首页| 电视直播| 视频点播| 要闻| 民生| 社会| 国内| 国际| 财经| 旅游

2018盐城经济发展高峰论坛圆满落幕

来源:发布时间:2018-05-24 查看数:0



新时代:金融助力企业腾飞

5月6日下午,由盐城广播电视总台主办、碧桂园·天境独家协办的2018盐城经济发展高峰论坛暨碧桂园·天境上市发布盛典在金鹰尚美酒店盛大举行。来自社会各界的朋友齐聚一堂,共话发展,总结和思考多年经济实践成果,探索和研究更加科学的经济创新发展之路。

Review of activities


此次活动特别邀请了国务院参事室特约研究员姚景源先生作《新时代:金融助力企业腾飞》专题报告。姚景源先生用严谨的学术观点、幽默风趣的语言、集合典型事例为大家精准解读了党的十九大和全国金融工作会议精神,分析了当前国内、国际经济形势,展望了党的十九大后中国经济新一轮增长动力。前瞻了银行、保险、证券等金融业发展趋势,纵览金融市场广阔前景,研判新时代互联网金融发展方向,剖析了新常态下的金融创新与风险防范以及解析了新机遇下的投资理财。



姚景源老师在结束专题报告后,现场与交通银行盐城分行党委书记、行长杨玉琴,第十三届全国人民代表大会代表,就金融业、乡镇振兴、传统文化产业发展作现场交流,给大家带来他们的观点。现场互动热烈、掌声不断,他们的交流让现场嘉宾受益匪浅、深受启发。


现场集锦

现场签到


论坛开场前


碧桂园·天境上市发布盛典


论坛现场


现场交流

责任编辑:胥海燕

分享到: