首页| 电视直播| 视频点播| 要闻| 民生| 社会| 国内| 国际| 财经| 旅游

不负期待 城东宝龙广场璀璨开盘

来源:发布时间:2018-12-17 查看数:0

数月的等待,只为精致人居的初心不改。12月15日,城东宝龙广场项目迎来首次开盘,经过无数客户的见证认可,在众星捧月之下,载誉开盘,着实为寒冷的冬天点燃了一把“火”,再次彰显了宝龙地产的品牌实力。

一大早选房还未开始,准业主们早已按捺不住内心激动的心情,早早来到了开盘现场,现场早已人头攒动。大批购房者提前抵达现场,气氛热烈,人流云集,邻座之间热烈交谈着意向房源及买房经验等,整个现场人潮涌动、热闹非凡。大家脸上写满了焦急与期待,一场“抢房大战”一触即发!现场工作人员不断提醒客户认真检查认购资料,熟悉选房流程,客户们也做好了充足的准备工作:现场气氛异常紧张,万事俱备只等“开始”。

正式开盘后,翘首以待的购房者瞬间沸腾了!当大屏幕每一次闪动、停止,主持人大声地宣布被摇中的号码,购房者不由自主地站起身来仔细凝望倾听,摇号选中者满脸喜悦地前往选房区挑选心仪的房源,上演了一场让人热血沸腾的“抢房大战”。而未被摇号选中者则是满怀期待的等待下一次摇号。

即使是选房,现场也是一片火热。当一组客户还在讨论如何选择满意的房源时,转眼间那套房源便已被另一组客户选中,犹豫之下赶紧加快速度挑选剩余房源,签订协议交付定金后才露出安心的笑容。

每一位客户的选择都是对项目品质与实力的见证,更是他们对未来美好生活的寄予!选择城东宝龙广场,为您开启理想人居品质生活的新时代!

城东宝龙广场,为城东全新美好生活而来,特引入宝龙地产经典住宅体系之一的“世家系”大宅,秉承宝龙地产的匠心精神,用娴熟的工艺与苛刻的指标,萃选高品质、高格调的材质,以品质定义标杆,用心考量每个细节,引领城市品质人居。

宝龙地产,中国地产50强,香港上市房企。城东宝龙广场作为宝龙地产在盐城打造的第二个作品,具有着重要的意义。城东宝龙广场汇聚住宅、商业街、酒店、shoppingmall等多种业态,打造专属盐城人民的全新生活方式,精彩生活于此汇聚,生活从此不慌不忙。


责任编辑:胥海燕

分享到: