首页| 电视直播| 视频点播| 要闻| 民生| 社会| 国内| 国际| 房产| 汽车| 招聘| 教育| 旅游| 健康| 串场人家论坛

在盐城,什么样的房子最值得你投资?

来源:发布时间:2017-09-22 查看数:0

我们买房子,不管是刚需、改善,亦或是投资需求,总是希望自己的房子是能够升值的。在盐城,什么样的房子最值得投资?这个问题很多人都会考虑,甚至只要买房的人都会考虑。

第一、学区

学校附近或是已划入某个学校的学区范围的房子当然是购房者们需要关注的重点对象。买学校旁的房子不仅可以当做投资,同样自己住或者已经有孩子后上学极大的方便。如果转手卖,学校旁的二手房也是会比其他地方价格高的。

第二、小户型

相比于大户型,小户型面积小,总价低,转手相对容易。尤其是学校附近的小户型,自己不住了,用来出租或转手都是不错的选择。当然,除了学校附近的房子,你也可以买在价值洼地,比如靠近交通要道、靠近商圈、写字楼等地。如果后期向外租住,也会有很大人流量和利润空间。

第三、未来规划

想要在盐城投资买房的朋友,一定要多注意下盐城政府政策的动向,不要觉得我买的房子不关政府政策啥儿事。特别是盐城政府出的规划,政府定下将来规划的,比如说修路、架桥、学校、医院啊什么的,那周围的房子就等涨。

第四、地段配套

只要是买房,都会关注地段和配套,这样才能显出投资价值。

地段好,房子更容易出手,因为好地段的房子本来就卖的快,在盐城一个好地段的房子,价值翻倍稀松常见。所有人都知道,买房的回报率绝对是大于市面上的任何一款理财产品,如果再将房子上附加教育、交通、医疗等资源优势,更是因为稀缺而抢手。

需要提醒一句,房产投资需要量力而行,不然为了所谓的投资收益背上巨额房贷,也是不合适的。

2017年已经悄悄的过去一大半了,盐城楼市突破迷雾,已局势渐明。无论是土拍市场,还是热销程度,城南新区都一马当先,毫无争议地成为各大板块的佼佼者。

城南板块优势:市区热点板块,生活配套完善,教育资源优厚,居住氛围浓郁,以其领先的产品力及规划发展,是高端改善客户的首选。

城南板块现状:城南片区为近年来热点板块,配套齐全,居住氛围浓郁,但同时面临着发展逐渐饱和房地产价格阶段性到达天花板等现象;南环路以北几乎已无新地,不过随着南环路以南(潜龙湖区域)的开发,该区域版图将进一步扩大,同时将面临新一轮的发展机遇。

前有“重点向南”的主城规划,现有南海未来城的鼎力加持,未来还有高铁的助推,城南新区集“万千宠爱”于一身,城市规划、资源配置、人才优势等一边倒地倾斜,板块可谓炙手可热,板块价值寸土寸金。

未来南海未来城的规划建设,南海新城将是继城南新区之后城南下一个黄金时代的新城区。

应政府发展规划要求,南海未来城要立足大市区、面向大上海,以更高起点明确发展定位,按照宜居宜业宜教宜养宜游方向,集聚更多资源要素,努力打造江苏沿海现代化、国际化、绿色化、特色化中心城市,真正使南海未来城成为盐城城市建设的突出成果,成为展示盐城城市魅力的重要窗口。

南海未来城作为大盐城版图的新中心,必将成为盐城打开世界大门的一张耀眼名片。有远见的购房者,先规划而动,纷纷将眼光锁定在最接近南海未来城,城南南环路区域未来发展前景将无可复制。

目前该区域聚集了中南世纪城、四季金辉、荣悦华府、中海·万锦园、奥体·玫瑰园、奥体一号、通银·天御、碧桂园·珑悦、中梁·聚龙首府等备受市场关注的热盘。盐城第一人民医院(南区)、敬贤路小学、学海路中学、中南城、新龙广场、盐城体育中心、中南农贸市场等一站式醇熟生活配套,道路宽敞、绿化浓密,基础设施及市政配套齐全,居住环境舒畅,置业投资于此,足以承载你对美好生活的全部想象。

此外,南环路区域紧邻串场河景观带,政府在建设时也有意对区域内景色进行优化。展望未来,该区域将于南海未来城完美融合,成为一集时尚潮流、生活情调、现代商业于一体的低碳智慧新城,必将迎来全新发展时代。

责任编辑:胥海燕

分享到: