首页| 电视直播| 视频点播| 要闻| 民生| 社会| 国内| 国际| 财经| 旅游

“家国同庆,共享太平” 太平人寿盐城成功举办吉祥家庭中秋月饼DIY客服活动

来源:太平人寿发布时间:2020-10-16 查看数:0

悠悠月饼香,浓浓中秋情, 9月26日上午,太平人寿盐城中心支公司温情举办吉祥家庭中秋月饼DIY亲子客服活动。

为了客户朋友们有更专业的体验感受,活动特地邀请烘焙老师现场教学,在老师的示范下,大家分工协作,有的和面,有的调制馅料,有的擀面皮,有的称重,有的包月饼,中作过程中充分调动孩子们的感官和手指的协调,孩子们的动手能力得到了最大的提升,不到一个钟头,各式各样的冰皮月饼在孩子们和家长的巧手下一一呈现,浓郁的香味立即飘散开来,美味且有型的中秋月饼,各种不同风味的成品奇妙诞生,活动现场业务伙伴和客户朋友们谈心、话家常,共同品尝冰皮月饼,共享中秋味道,气氛融洽又温馨。

中秋节是以月之圆兆人之团圆,企盼丰收、幸福,成为丰富多彩、弥足珍贵的文化遗产,中秋节吃月饼是我国过中秋节的必备习俗,孩子们在动手制作月饼的活动中了解到我国中秋节传统的文化和风俗。月饼象征着大团圆,太平人寿盐城中支以回报客户关爱为出发点,以中秋做月饼的形式,让客户感受传统文化底蕴,增加过节气氛,弘扬民族文化,太平人寿盐城中支也想通过此次活动与广大客户朋友进行更深层次的互动交流,提升客户满意度,促进了亲子关系。

责任编辑:顾雪

分享到: