首页| 电视直播| 视频点播| 要闻| 民生| 社会| 国内| 国际| 财经| 旅游

平安福荣获“金理财”年度保障型保险产品卓越奖

来源:中国平安发布时间:2019-12-12 查看数:0

近日,由《上海证券报》主办的2019上证财富管理论坛暨第十届“金理财”奖颁奖典礼在上海举行。平安人寿旗下主力保障型产品——平安福(2019)Ⅱ保险产品计划(以下简称“平安福19Ⅱ”)荣获“金理财”年度保障型保险产品卓越奖。

作为平安人寿旗舰拳头产品,平安福保险产品计划上市至今备受消费者青睐,系列产品已累计销售近2000万件,累计赔付金额达126亿元,在业界先后获得“最具影响力保险品牌奖”、 “最具市场影响力保险产品奖”等多项大奖。此次摘得《上海证券报》“金理财”年度保障型保险产品卓越奖,再次彰显了市场和业界对该产品的高度认可。

据了解,平安福保险产品计划于2013年推出,此后不断迭代升级,保障深度、广度持续扩容,到平安福19Ⅱ已历经7次升级。平安福19Ⅱ延续综合保障的产品定位,涵盖疾病、身故等多种责任,其中疾病责任拓展至150种,包含100种重疾和50种轻症;保障更加灵活,可附加特疾专属保障,满足客户个性需求。

“金理财”奖评选创立于2007年,由上海证券报主办。该评选至今已举办了十届,凭借着对公正、公平、公开原则的严格执行和对财富管理行业发展规律的尊重,“金理财”奖成为国内财富管理领域内最具公信力和影响力的权威奖项之一,在行业内具有较高的影响力、权威性和专业性。(陈海娜)


责任编辑:胥海燕

分享到: