首页| 电视直播| 视频点播| 要闻| 民生| 社会| 国内| 国际| 财经| 旅游

平安HR-X斩获布兰登霍尔卓越奖“四金一银”

来源:中国平安发布时间:2019-09-05 查看数:0

近日,在国际权威人力资源管理奖项“布兰登霍尔卓越奖”的角逐中,中国平安一鸣惊人,凭智慧人事一体化平台HR-X勇夺41银五项大奖,成为所获奖项榜单中唯一的中国企业。获奖企业还有谷歌、IBM、壳牌、沃尔玛等国际知名企业。

布兰登霍尔卓越奖(Brandon Hall Group Excellence Awards)被誉为人力资源领域“奥斯卡”,自1994年创办以来已举办25届,吸引了波音、埃森哲、麦肯锡、可口可乐等全球各地领先企业竞相参与,旨在表彰全球范围内人力资本管理(HCM)和技术(TECH)的卓越成就。布兰登霍尔集团首席运营官瑞秋·库克曾评价道,“被授予奖项的项目不仅具有创新性,而且符合企业的独特需求,并真正创造卓越典范”。在此次评选中,HR-X “智能招聘平台”、“AI面试策略”、“绩效管理改革”斩获金奖、“千人千面学习平台”摘得11银。

在当前的国际局势下,国家机关、企事业单位核心领域管理平台的自主可控性,已经成为眼下必须立即突破的难关。“人才是第一资源”,人才资源事关国家发展、民族命运,人才管理平台的自主可控,尤为迫切。平安HRX作为国内首款自主知识产权的超大型一体化人力资源管理平台,场景丰富,数据、平台自主可控,帮助平安完全摆脱外部产品的钳制,从国内自主知识产权层面,具有非凡的战略意义。

据了解,HR-X20184月正式推出,是平安自主研发的智慧人事一体化平台,也是唯一一个在不到一年半的时间里就斩获如此重量级国际大奖的产品。目前,HR-X服务平安内部的同时,也得到了国家机关、企事业单位的关注与好评。目前HR-X以开放平台的形式对外输出,平安致力以自研的精神与实力,为国家发展、民族进步贡献力量。(陈海娜)


责任编辑:胥海燕

分享到: