首页| 电视直播| 视频点播| 要闻| 民生| 社会| 国内| 国际| 财经| 旅游

我的太平国学梦: 太平人寿盐城中心支公司成功举办“国潮少年”朗诵会

来源:发布时间:2019-07-25 查看数:0

       书香悠悠,童声郎朗,太平人寿“国潮少年”朗诵会盐城初赛区于7月19日、20日在滨海营销服务部、阜宁支公司温情启幕,活动共邀请到6至6周岁共51名小选手参赛,共同用国学编织梦想。

本次朗诵会旨在让少年儿童养国学之情怀,将博大精深的国学精神传承下去。在稚子童音中,我们看到了“千磨万击还坚韧,任尔东西南北风”的坚毅,读到了“天生我材必有用,千金散尽还复来”的豁达,感悟到了“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的境界,浅吟轻诵间,是一次与中华传统国学文化的亲密接触。

“只愿你出走半生,感受生命的领悟,归来仍是少年!”参赛小选手们收获颇丰,有人领略了情怀,有人收获了肯定,稚子童音诗声琅琅,荆山楚水词韵袅袅。小书桌,声声入耳;大舞台,出口成章。

此次朗诵会契合时下热点,通过展示少年儿童在中国国学文化方面的意识,丰富了“太平家文化”的内涵,传播国学文化,推送文化建设,以青少年作为切入点,让孩子们在学习分享国学文化的同时,提升文化素养、增强文化自信,提高客户对公司品牌的认知,今后,太平人寿盐城中心支公司将举办更多更优质的客服活动,不忘品牌使命,竭诚为新老客户服务。


责任编辑:胥海燕

分享到: