首页| 电视直播| 视频点播| 要闻| 民生| 社会| 国内| 国际| 房产| 汽车| 招聘| 教育| 旅游| 健康| 串场人家论坛

开撕?贾乃亮助理点赞李小璐恶心不要脸,李小璐工作室闹独立

来源:腾讯娱乐发布时间:2018-07-10 查看数:0

贾乃亮贴身助理曝光,92年的萌妹子。

  14年8月,小助理正式加入贾乃亮团队,主要负责照顾明星日常起居,帮忙处理生活琐事,贾乃亮外出拍戏她也要跟着进组照顾。

  贾乃亮夜宿门后大热天的跑桂林拍戏自虐,疯狂掉肉20斤,颧骨高耸瘦成纸片人。

  粉丝很担心偶像的精神状况,贴身助理安抚称亮哥特别好,还在后面发了一个舔屏花痴的表情。

  她和老板娘的关系委实算不上亲密,在美女助理微博搜索李小璐,只剩下一条15年的微博,内容还是关于抽奖红包,私下关系也太生疏了吧。

  1月6日,夜宿门后贾乃亮首度公开发声,小助理带爱心表情转发,力挺老板。

  贾乃亮说自己被贴上了男人最不愿意的“绿帽子”标签,李小璐作为孩子的母亲也被指责不顾家,他觉得对不起老婆,没办法平衡家庭与工作,恳请网友给予一些空间让他们自己处理。

  粉丝在评论里拜托助理月月姐帮忙照顾好贾乃亮,毕竟他刚刚经历了人生中最黑暗最崩溃的日子。

  重点来了,贾乃亮首度发声回应李小璐夜宿门之后,贴身助理在第二天也就是1月7日点赞了李小璐恶心不要脸的微博。

  这是电影《私人订制》里的一个片段,范伟全身上下仅着泳裤,李小璐穿着性感泳衣。

  范伟对着李小璐饰演的角色开骂,“年纪轻轻的不学好,你让我觉得恶心,不要脸。”

  粉丝也被吓坏了,“月月姐,你点赞那条李小璐很贱的微博,难道真的是···?”

  1月底,助理继续点赞diss李小璐的博文,乐视遭殃,她点赞嘲笑老板娘投资失利。

  李小璐出资了59.99万元,对价后她手中的股份对价金额达到了702.66万元。

  李小璐曾多次拉着老公贾乃亮为乐视站台,她持有乐视影业0.07%的股份。

  4月中旬,贴身助理点赞《爸爸回来了》第一期李小璐甜馨分别片段,疑暗示相比贾乃亮,李小璐甜馨母女关系更亲密。

  贾乃亮被节目组要求独自带娃,甜馨全程与李小璐难舍难分,拉着她的行李箱不让妈妈走。

  甜馨搂着李小璐的脖子不肯撒手,节目组配的潜台词是,“妈妈带我一起走”。

  贾乃亮工作团队明目张胆diss老板娘,李小璐工作室这边也不逞多让,集体出走闹独立。

  李小璐助理删除童乐影视标签。

  李小璐经纪人把公司从童乐影视改成李小璐工作室。

  李小璐工作室换掉了之前童乐影视统一申请的163邮箱。

  改成经纪人的私人QQ邮箱。

  夜宿门后,贾乃亮长期在外拍戏,与李小璐形同分居,夫妻俩旗下的工作团队也互相开撕,真是一出好戏。


责任编辑:胥海燕

分享到: