首页| 电视直播| 视频点播| 要闻| 民生| 社会| 国内| 国际| 财经| 旅游

湖南台将翻拍《来自星星的你》?男主选角满分,女主选角引发骂战

来源:腾讯娱乐发布时间:2018-07-02 查看数:0

        据传,湖南台即将翻拍大热韩剧《来自星星的你》,因为已经成功拿下了翻拍权,虽然不知道这个消息是真是假,可是消息一出就引起了网友们的热议。

  《来自星星的你》虽然是韩剧,可是在中国的国民度还是相当高的,男女主因为拍了这部剧圈了不少中国粉丝,尤其是金秀贤饰演的都教授,俘获了万千迷妹的心,当年在中国的人气完全不亚于小鲜肉们。

  如今这部剧要开拍了,网上各大营销号都开始了画饼盛宴,男女主的选角也是基本上被画了出来,男主的选角还是很不错的,很多网友都觉得男主要真是他就满分了,这位让人满意的男主就是李易峰。

  李易峰颜值不错,都敏俊的帅是不在话下的,而且李易峰最近因电影《动物世界》备受好评,沉寂已久的他也从鲜肉成功转型到了实力派青年演员,出演都教授还是很OK的。

  男主的选角获得一致认同,可是女主的选角却不那么太平了,甚至还引发了骂战,有不少消息称赵丽颖将会出演女主千颂伊一角。

  要真的是赵丽颖的话,那也挺不错的,演技是绝对在线的,而且她和李易峰在《青云志》就已合作过,这次要是再能携手,默契肯定是有的。

  不过有些网友觉得赵丽颖出演千颂伊不太合适,因为在韩版中,千颂伊的人设是一位废柴女神,演技不行,只是靠着一张脸和时尚度成为了国民女神,而一直都是邻家女孩形象示人的赵丽颖很显然不适合。

  那赵丽颖不行谁行呢?很多网友提名迪丽热巴,首先热巴属于艳丽型,一眼看过去绝对足以让人感到惊艳,绝对担得起这一女神角色。

  此外,热巴的演技也是一直在线的,就像在《克拉恋人》中,她饰演的高雯就曾被称作是中国版的千颂伊,这也算是对演技上的一种认可了。

  女主出现了两种不同的声音,那骂战是不可避免的事情了,毕竟在每个粉丝眼里,自家爱豆都是最棒的。赵丽颖和迪丽热巴,谁更适合演千颂伊呢?


责任编辑:胥海燕

分享到: