首页| 电视直播| 视频点播| 要闻| 民生| 社会| 国内| 国际| 财经| 旅游

华人运通豪华智能纯电品牌高合发布 首款量产定型车高合HiPhi 1同期亮相

来源:盐城新闻网发布时间:2019-08-01 查看数:0

7月31日,华人运通全新豪华智能纯电动品牌高合(HiPhi)在上海正式发布,首款量产定型车高合HiPhi1同期亮相。市委书记戴源与华人运通全球合作伙伴、相关机构嘉宾、知名媒体等1200余人参加了发布会。

近年来,我市始终坚持新发展理念,加快建设现代化产业体系,大力发展汽车整车和零部件等传统优势领域,坚定不移壮大新能源汽车产业,积极布局智能网联汽车,推动新能源汽车领域跻身全国第一梯队。自2017年9月,我市与华人运通控股有限公司合作成立华人运通(江苏)技术有限公司以来,市委、市政府积极搭建产业服务平台,努力打造独具特色的智能交通产业,实现双方共同的理想和梦想。今年1月,华人运通全球首条车路协同自动驾驶智能化城市道路——“智路”示范项目在我市开通试运行。6月,华人运通又与东风悦达起亚成立联合工作团队,确定了产业化落地方案和生产合作模式。此次发布的高合HiPhi1就将在我市生产,并计划于2021年量产销售。

华人运通发布的全新品牌高合是公司面对产业变革的机遇,为未来出行提供升维系统性解决方案作出的努力。品牌产品将同步考量“车、路、城”,让智能汽车成为城市节点,无缝连接互联网、物联网和能源网,从而实现人与世界的更紧密联系。高合将提供更加开放平台,让用户成为开发者,使其具有更强感知能力和收集数据能力,带来汽车智能化的一次颠覆性变革。高合还可通过学习和理解人的需求和系统的运行方式,不断迭代升级,实现自主分析数据,预测需求,进而创造场景,带来更美好体验。

作为新品牌的首款量产定型车,高合HiPhi1定位为豪华全域智能纯电超跑SUV。全车部署超过500个传感器,首次标配5G+V2X通信网络,NT门系统、可编程智能交互投影大灯、ISD智能交互显示系统、双冗余设计等先进设计理念,将领先现有行业标准,给用户带来更加优质体验。新车的发布在现场引起阵阵掌声与欢呼,许多嘉宾在活动结束后还驻足详细了解、拍照合影留念。

市委常委、常务副市长羊维达,盐城经济技术开发区、悦达集团主要负责同志等参加活动。


责任编辑:胥海燕

分享到: